ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шуфрич угодил под «яйцепад» в Николаеве. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Шуфрич угодил под «яйцепад» в Николаеве. Видео

Шуфрич угодил под «яйцепад» в Николаеве. ВидеоНародный депутат Нестор Шуфрич, оправившись после избиения в Одессе, попал под обстрел яйцами в Николаеве.

В Николаеве возле здания областной администрации проукраинские активисты забросали нардепа сырыми яйцами. Шуфрич появился в Николаеве по случаю пикета, на котором граждане протестовали против повышения тарифов на коммунальные услуги.

Активисты, бросавшие яйца, скандировали «Банду - геть!», «Слава Украине!», «Чемодан, вокзал, Россия!». Тут же были сожжены знамена «Оппозиционного блока», которые активисты вырвали у пикетчиков. Шуфрича зонтами прикрывала личная охрана и перед ним сдерживала толпу цепь правоохранителей Николаева. Судя по настроению проукраинцев, Нестор мог опять отхватить на орехи – на лбу у него еще не зажили старые ссадины, а точка кипения в обществе сейчас часто выплескивается в рукоприкладство по отношению к чиновникам и партийцам.

Читайте также: Шуфрич с повязкой на лице удивил коллег пламенной речью. Видео

Нардеп все-таки успел сесть в микроавтобус и уехал, успев дать короткий комментарий прессе.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2014, 13:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     1194
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх