ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские журналисты опозорились в Милане. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российские журналисты опозорились в Милане. Видео

Российские журналисты опозорились в Милане. ВидеоКазусный случай произошел сегодня в Милане, когда российские журналисты на ходу задавали вопросы украинскому президенту по поводу празднования Дня защитника Отечества.

Сегодня, как известно, Петр Порошенко находится в Милане. К его приезду в холле собрались журналисты различных изданий. Буквально на ходу корреспондент государственного телеканала «Россия» спросил о том, был ли утвержденный президентом Украины 14 октября День празднования защитника Отечества косвенно приуроченным к дате, связанной с именем укрнационалиста Степана Бандеры. Требование дать ответ на поставленный вопрос журналист мотивировал тем, что «вы же демократическая страна». На секунду остановившись, Петр Алексеевич ответил – праздник учрежден в честь Покрова Пресвятой Богородицы.

14 октября действительно отмечают несколько праздников – церковный Покрова Пресвятой Богородицы, День украинского казачества и годовщину создания УПА.

С предложением сделать именно этот день государственным праздником давно выступали различные представители политических сил в стране уже давно.

Читайте также: Скандал: в прямом эфире российского ТВ прозвучала правда об Украине. Видео

14 октября – день, который всегда прямо или косвенно был связан с темой свободы, спасения от врага и Божьей милостью Покровы Царицы Небесной всем воинам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2014, 13:58 » Автор: Ольга Стадниченко
     24430
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Павел Степанченко  
17 октября 2014 14:09

а в чем позор то не пойму?

Гости
-1
Небайдужа  
17 октября 2014 14:43

Павел Степанченко, позор в том, что россияне во всем видят Бандеру, даже в Милане))

Гости
0
18 октября 2014 12:59

Абсолютно "притянутые за уши" как заголовки новостей, так и сама интерпретация событий . Для автора: я не гражданин России, живу в Беларуси и одинаково часто смотрю и РБК и Bloomberg с CNN. Да и ведущий, в отличие от Строевой, был исключительно корректен и сдержан.

Гости
0
25 октября 2014 20:33

Вы заметили , надеюсь, как представитель демократической страны- кулаком по камере! Ну и кто же опозорился в данном случае?

Гости

наверх