ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты разжились секретными картами российского Генштаба. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Журналисты разжились секретными картами российского Генштаба. Видео

Журналисты разжились секретными картами российского Генштаба. ВидеоПрисутствие российских войск и специнструкторов на территории юго-восточных областей Украины очень долго отрицало высокое руководство РФ.

В какой-то момент, когда доказательства стали очевидными, Путин выдвинул версию, что военнослужащие попросту заблудились и случайно попали на бронетехнике на украинскую территорию. Это было бы смешно, если бы не было так печально. Многие видеодоказательства подтверждали – солдаты срочной службы и контрактники говорят на камеру, что их выбросили на чужой территории, не объяснив задач, не поставив определенных целей.

Сейчас в распоряжение украинской стороны попали секретные документы и карты Генерального штаба российской армии под грифом «секретно». Например, есть полный список состава части 74/2/6, которая является парашютной ротой 234 полка 76-й псковской десантной дивизии, которая признала потери личного состава во время боевых действий на территории Украины. Есть книги учета оружия, в которой зафиксирована ежедневная выдача разного вида оружия и снаряжения.

Читайте также: Российские журналисты опозорились в Милане. Видео

Какая версия по этому поводу будет выдвинута в официальном порядке российской стороной остается подождать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2014, 14:26 » Автор: Ольга Стадниченко
     1909
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх