» » Вокруг стройки на Киевщине разгорелся громкий скандал. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Вокруг стройки на Киевщине разгорелся громкий скандал. Видео

Вокруг стройки на Киевщине разгорелся громкий скандал. ВидеоВласти пообещали местным жителям построить школу, но вместо нее возвели многоэтажку.

В городе Ирпень Киевской области местные власти пообещали местным жителям построить школу, но вместо нее уже возвели 9 этажей многоквартирного жилого дома.

Об этом говорится в сюжете "Подробностей", передает Хроника.инфо со ссылкой на depo.ua.

По информации журналистов, построить новую 3-этажную школу жителям Ирпеня обещала лично исполняющая обязанности мэра Анастасия Попсуй. К работам будто даже привлекли всемирно известного итальянского архитектора. Попсуй рассказывала, что это будет "прогрессивный европейский проект школы, который будет гордостью не только нашей, но и всей Украины".

Читайте также: "Кровь из ушей": фанаты раскритиковали новый хит "Время и Стекло". Видео

Впрочем, вместо школы жители города увидели на площадке очередную многоэтажку. "Просто были обещания, никаких документов, что ее никто не строит. Говорят, что нет места для школы. Строится жилой комплекс", - говорит жительница Ирпеня, мать ребенка дошкольного возраста Юлия Курбач.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2018, 17:35 » Автор: Ирина Шевченко
     871
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх