ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Взрыв под Мариуполем: взлетел на воздух автомобиль, напичканный пластидом. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Взрыв под Мариуполем: взлетел на воздух автомобиль, напичканный пластидом. Видео

Взрыв под Мариуполем: взлетел на воздух автомобиль, напичканный пластидом. ВидеоЭтой ночью в Мариуполе по улице Тополиной велась локальная перестрелка из автоматов и был взорван автомобиль возле украинского блокпоста.

Автомобиль был припаркован на обочине и по некоторым данным незадолго до взрыва мимо этого места проезжала колонна украинской военной техники. Неизвестные взорвали авто, приведя в действие дистанционное взрывное устройство. От машины осталась обгоревшая и обуглившаяся груда металла, которую разбросало в радиусе 50 метров. По предварительным данным машина была начинена пластидом.

Сейчас к месту взрыва доступа нет, все дороги рядом перекрыты патрулями ГАИ. Выяснилось, что автомобиль принадлежал частному лицу. Сообщений о пострадавших не поступало.

Также группой украинской контрразведки был задержан боевик по прозвищу Осетин, который входил в состав бандформирования Чечена. Известно, что в его планы входила организация покушений на политиков, которые приезжают в зону АТО.

Читайте также: Мариупольцы надеются, что дожди остановят террористов. Видео

За последние 2 дня на территорию Новоазовского района со стороны России проследовали 2 колонны машин, среди которых были тентованные фуры и автобусы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2014, 15:42 » Автор: Ольга Стадниченко
     5704
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ямал  
17 октября 2014 16:02

Брошенные слуги Порошенко: в Киеве нам врали и продолжают врать (видео)

17.10.2014 - 16:20
Брошенные слуги Порошенко: в Киеве нам врали и продолжают врать (видео) | Русская весна
Прежде всего, на Украине идет информационная война. Война, развязанная Киевом против жителей Донбасса, война, в которой простых украинцев заставляют верить, что в Новороссии кругом террористы и наемники, убийцы и преступники.

Киевская хунта хочет уничтожить стремящуюся к независимости Новороссию руками украинских призывников, обманывая их и отправляя неподготовленными на передовую. А СМИ продолжают врать, что у украинской армии нет тех страшных потерь на Донбассе, о которых все говорят. И что матери солдат, митингующие в Киеве, Львове и других городах — это проплаченные агенты противника.

Пленные украинские солдаты, конечно, разные — есть те, кто охотно идет на контакт и словно хочет снять груз с души, рассказывая о своем участие в войне. Кто-то более скрытный, видно, что отвечает на вопросы по необходимости, что-то не договаривает или даже врет. Но всех их объединяет одно — недоумение и злость, что их предали, обманули свои же власти и военное командование. Бросили в самое пекло, как пушечное мясо, не объяснили, за что и против кого они воюют.

Гости

наверх