ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неприятель скапливает серьезные силы под Мариуполем. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Неприятель скапливает серьезные силы под Мариуполем. Видео

Неприятель скапливает серьезные силы под Мариуполем. ВидеоПод Бахмуткой террористы «Войска Донского» понесли потери и отступили. Зато активизировались военные действия под Мариуполем.

Возле Бахмутовки сейчас прекращены прямые атаки сепаратистов, но ведутся постоянные обстрелы со стороны оккупированных территорий. Так, за последние сутки, здесь восемь раз были обстреляны позиции сил АТО.

Расчищена территория возле села Смелое, где местное население активно помогает боевикам, «сливая» информацию о местонахождении пунктов укреплений украинских сил и переходя на сторону бандформирований.

Не позволяет украинским силам в полной мере совершать развернутые маневры и топографические особенности местности – часть наших блокпостов находятся между рекой северский Донец и укреплениями террористов.

Определенная активизация действий боевиков наблюдается возле Мариуполя. За сутки обстрелам подверглись населенные пункты Трудовое и Каменка.

Читайте также: Украинские «Киборги» вновь отбили атаку на донецкий аэропорт. Видео

Очень напряженная обстановка складывается в районе села Красноармейское-Казацкое. Здесь по данным украинской разведки находятся порядка тысячи боевиков. А возле Широкино и Новоазовска замечено скопление бронетехники и живой силы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2014, 19:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     10236
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Антон  
17 октября 2014 20:19

Валерия Новодворская.
«Всем жителям юго-востока Украины, так страстно желающим войти в состав России, скажу одно: вы – плохие граждане для любого государства, потому что предателей презирают везде. Уверена, если кто-то даст дороже, чем Россия, вы быстро объявите еще один «референдум». Но никто ничего вам уже не даст. Россия, кстати, тоже, зарубите у себя на носу».
И «референдум» 11 мая лишний раз доказал: вы не только предатели, но фантастические, до исторического беспамятства, идиоты. Российская граница недалеко, могли бы на экскурсию съездить, посмотреть на «путинский рай». В общем, вашим детям и внукам придется долго расплачиваться за вашу собственную глупость.Если бы США, которые пророссийские товарищи так ненавидят, предложили бы «народным республикам» войти в свой состав (а в Америке пенсия в 20 раз выше российской), – они бы побежали сломя голову. Вот только такое барахло даже Россия подбирать не будет. Если вы так мечтаете о путинской России, переселяйтесь, а украинскую территорию оставьте в покое.

Гости

наверх