ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На сельской дискотеке парень убил бывшего одноклассника. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На сельской дискотеке парень убил бывшего одноклассника. Видео

На сельской дискотеке парень убил бывшего одноклассника. Видео22-летний парень на дискотеке зарезал бывшего одноклассника.

Это произошло на Ровенщине. По информации милиции, трагедии предшествовала драка между несколькими местными жителями.

В тот вечер возле местного кафе в селе Малый Стыдин собралось немало молодежи. Среди отдыхающих были и Вадим, и Василий. В одно мгновение между ребятами возникла ссора.

Ольга Жук, работница кафе:

- Вони заходили. Вони каву пили, вони пиво пили. Вони потанцюють зайдуть, вийдуть знову. Я вже від очевидців чула, що вони один другого чи толкнули десь на порозі.

Не в камеру жители села рассказывают: после этого столкновения Вадим ждал Василия, изредка заглядывал в заведение. Когда примерно в десять вечера кафе закрыли, молодежь подалась в клуб, который расположен напротив. Там в фойе Вадим и убил Василия - три раза ударил ножом в спину. Четвертый удар нанес в грудь. После этого убийца сбежал.

Людмила Король, Малостыдненский сельский председатель:

- Хлопців було мало там. Їх 6-7 чоловік - так вони й тусувалися там. Як такої дискотеки там не було. Просто ці хлопці, вже як він лежав в фойє. Я до нього підійшла, була медичка. Каже: я не можу констатувать, чи вже смертельний випадок ( ще пульс чуть-чуть прослуховувався). Але швидка підїхала швидко з Костополя. І я вже вийшла надвір, зателефонувала слідчій групі, яка чергує, що давайте швиденько, бо хлопці можуть самосуд вчинити.

Убежал преступник в лес. Пока продолжались следственные действия, он бродил по зарослям вокруг села. В конце концов сдался милиционерам. К этому парня склонили смс-сообщения матери. По просьбе правоохранителей женщина писала сыну, что искреннее раскаяние смягчит его вину.

Степан Рубель, руководитель Костопольского РО милиции:

- По даному факту порушено кримінальне провадження за статтею 115 частина 1 ККУ, санкція статі передбачає від семи до пятнадцяти років. Дана особа поміщена в ІТТ. На даний період часу проводять першочергові слідчі дії в межах кримінального провадження. Причиною виникнення цього конфлікту - це зараз ми бачимо в ході кримінального провадження - це були неприязні стосунки, які виникли раніше між цими громадянами.

Читайте также: В Аргентине полицейский застрелил на дискотеке 16 человек

Убитого же Василия вскоре похоронили. В последний путь погибшего пришли проводить едва ли не все односельчане. Люди не сдерживают слез. Говорят: юноша был искренним и добрым, помогал родителям содержать многодетную семью, много работал. О подозреваемом - другого мнения.



Источник: НТН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2014, 23:10 » Автор: Влад Максимов
     2790
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх