» » Питерская бабушка, "не заметившая" Путина в аптеке, покорила Сеть. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Питерская бабушка, "не заметившая" Путина в аптеке, покорила Сеть. Видео

Питерская бабушка, "не заметившая" Путина в аптеке, покорила Сеть. ВидеоСеть впечатлила питерская бабушка, для которой лекарства оказались важнее Путина

Президента России Влодимира Путина высмеяли в сети после его показушного визита в одну из аптек Санкт-Петербурга 16 ноября, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Факты

Заботу российского лидера о простых россиянах попытался в очередной раз воспеть прокремлевский журналист Дмитрий Смирнов, который выложил видео посещения Путиным аптеки.

Однако внимание пользователей сети привлек вовсе не хозяин Кремля, который, к сожалению прохожих, признался, что пришел в аптеку не за лекарствами, а чтобы узнать, что говорят в народе о ценах на лекарства. Его затмила бабушка, которая в момент захода Путина в совершенно пустую аптеку продолжила выбирать лекарства, даже не повернув головы в сторону президента.

«Теперь мы знаем еще двух работников спецслужб - Людмилу Ивановну и Ольгу Константиновну. И пенсионера ФСО (бабушку)», - пошутил Виктор Скорик.

«Аптека задолго до визита была взята „на контроль“ службами ФСО. У них даже компьютеры не работали во время посещения - их просто просят отключить», - сообщил пользователь Эдуард Николаев.

А Надежда Калашникова выразила сомнение в том, что обычная бабушка молча бы стояла, увидев живого Путина.

Читайте также: Бабушка, обожающая модно одеваться, покорила Сеть. Фото

«Каждому гражданину России есть что сказать Путину, тем более каждому пенсионеру. Представила, что там бы стояла моя мама, ой и наслушался бы Владимир Владимирович того, что наболело за последние годы», - написала она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2018, 23:36 » Автор: Татьяна Ларина
     3276
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх