ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики расширили географию боевых действий. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики расширили географию боевых действий. Видео

Боевики расширили географию боевых действий. ВидеоТеррористы, не прекращая обстрелы Донецка и Дебальцево, держат под прицельными обстрелами и другие города Донецкой и Луганской областей.

Так, боевики начали вести обстрел Авдеевки, которая находится под Донецком. Накануне была предпринята попытка атаковать городок металлургов.
Местные жители Донецкого региона сообщают, что совсем недавно были слышны артиллерийские выстрелы в районе городов Стаханов, Алчевск, Брянка.
При этом не прекращаются обстрелы Донецкого аэропорта и украинские силовики постоянно отбивают атаки террористов.

Читайте также: Ветераны «Айдара» показали добровольцам, как надо сражаться. Видео

В Донецке, в переулке Бахмутском, прицельным огнем полностью уничтожен жилой дом, пять гаражей и четыре торговых павильона. В шахтерской столице без электроэнергии находятся 84 подстанции. Энергетикам удалось восстановить энергообеспечение в районе шахт «Трудовская» и «Двенадцатая».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2014, 11:36 » Автор: Ольга Стадниченко
     1984
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх