» » Настя Каменских заплакала на съемках программы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Настя Каменских заплакала на съемках программы. Видео

Настя Каменских заплакала на съемках программы. Видео Певице трудно дался выбор участников X-Фактора.

В субботу, 17 ноября в эфире телеканала СТБ транслировался последний выпуск с отборочным туром Х-Фактора. Судьи выбирали участников в свои категории, и определить лучших временами было невозможно – настолько все были хороши, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Clutch.

В этом сезоне Олег Винник получил категорию Девушки, Дмитрий Шуров – 30+, а Андрей Данилко будет работать с парнями. Насте Каменских, в свою очередь, досталась категория Группы.

Конкуренция между коллективами-участниками была сумасшедшей. Уже когда последняя группа ZBSband вышла на сцену Х-Фактора и исполнила композицию Сергея Бабкина, Каменских не смогла сдержать слез. Решение далось ей невероятно сложно.

«Я хочу быть певицей, а не сидеть и выбирать людей, и выгонять их», – сквозь слезы проговорила украинская исполнительница.

Читайте также: Врачи объяснили, чем вредит курение кальяна. Видео

В итоге сделать выбор Насте Каменских удалось. В категорию группы попали ZBSband, DUKE TIME и Jazzforacat.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2018, 01:39 » Автор: Евгений Шевченко
     1132
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх