ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » О чем разговаривают жители Рубежного в очереди за пенсией. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

О чем разговаривают жители Рубежного в очереди за пенсией. Видео

О чем разговаривают жители Рубежного в очереди за пенсией. ВидеоГородок Рубежное находится под контролем сил АТО. Но настроения перед выборами здесь в среде пенсионеров депрессивные.

Причин для этого у пожилых граждан масса - они вынуждены стоять в больших очередях, чтобы получить свои пенсии, поднялись цены на все продукты питания, лекарства, коммунальные услуги. В городе практически нет власти – нет председателя совета народных депутатов, нет мэра – все сбежали, когда пришла война. И до сих пор в рубежном царит безвластие.

Пенсионеры рассуждают, что центральной власти они не нужны. Януковича называли «всеобщим любимцем востока Украины», а кто такие Турчинов и Порошенко они не знают. Как и не знают, за кого можно голосовать на предстоящих выборах. Тем более что никто из депутатов не встречается с населением и с какой программой они идут на выборы, непонятно.

Вопрос журналиста на счет самоорганизации и политической позиции молодежи Рубежного, оказался с таким же ответом, пропитанным безнадегой – работы у молодежи нет, одно развлечение – выпивка вечером. Так что надеяться, что они окажутся движущей силой, не приходится.

Читайте также: «Было плохо, а стало еще хуже», – жители Рубежного о ситуации в городе. Видео

Также рубежане оказались абсолютно пассивными к теме будущих границ Украины. Эдакий, полный коллапс сознания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2014, 12:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     3211
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх