ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадыров разозлился на немцев, обидевших его лошадей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кадыров разозлился на немцев, обидевших его лошадей. Видео

Кадыров разозлился на немцев, обидевших его лошадей. ВидеоПолитические предпочтения хозяев дурно сказываются на настроении элитных скакунов.

Так, в социальных сетях появилось заявление чеченского лидера Рамзана Кадырова, по поводу недостойного поведения немецких партнеров, которое отразилось, по его словам, на эмоциональном состоянии его скакунов.

Спортивные лошади из личных конюшен Кадырова принимали участие в скачках, которые проходили в немецких городах Баден-Бадене и Дюссельдорфе. Показатели у скакунов были отменные, они выиграли семь тысяч евро.

Но перечислить эти деньги на счет хозяина немецкое представительство не спешит. Причиной тому служит тот факт, что глава Чеченской республики фигурирует в, так называемом, черном списке ЕС. Это была ответная реакция европейского сообщества на поддержку Кадыровым аннексии Россией Крыма и Востока Украины.

Читайте также: «Главный чеченец» Кадыров похвастался черным поясом. Видео

И дело в данном случае не в сумме – Кадыров достаточно богатый человек, чтобы делать ставку на семь тысяч евро. Это уже дело принципа и Рамзан назвал такое поведение партнеров одной из самых позорных вех в истории немецкого народа. А еще он утверждает, что это настроение передалось и лошадям, которые сейчас испытают психо-эмоциональный стресс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2014, 13:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     4426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх