ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Левочкин в Конче-Заспе развернул «стройку века». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Левочкин в Конче-Заспе развернул «стройку века». Видео

Левочкин в Конче-Заспе развернул «стройку века». ВидеоИгорь Луценко выложил в Сети ролик, на котором с высоты птичьего полета снята стройка на даче Сергея Левочкина, ближайшего соратника беглого Януковича.

Игорь Луценко объяснил, что удалось снять дачу Левочкиных во время испытания дрона – прототипа беспилотника. Предположить, что это было случайностью, по меньшей мере наивно – компромат на всех властьпридежащих собирается и пользуется большой популярностью. А Левочкин был «темной лошадкой» в свите экс-президента Украины Виктора Януковича, от которого во многом зависало решение тех или иных вопросов.

Он не сбежал вместе с остальными соратниками. Даже напротив – на одном из островов в заповедной зоне Конче-Заспа его семья сейчас ведет масштабное строительство загородного дома. Судя по съемках, строительство достаточно большое – видна масса хозяйственных построек и внушительных размеров основной дом. А наличие башенного крана, говорит о том, что одноэтажным он не будет. Также можно рассмотреть, что на территорию усадьбы подъехали два автобуса с рабочими.

Читайте также: О чем разговаривают жители Рубежного в очереди за пенсией. Видео

Сам Луценко делает саркастическое заключение «Майдан переміг».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2014, 14:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     4886
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх