ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террорист о «боевых побратимах»: 75% наших – из России. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террорист о «боевых побратимах»: 75% наших – из России. Видео

Террорист о «боевых побратимах»: 75% наших – из России. ВидеоРоссийский наемник, приехавший на похороны погибшего на Востоке Украины друга, рассказал о процентном соотношении местных и российских боевиков в зоне конфликта.

В Кронштадте прощались с 18-летним Евгением Пушкаревым, который был пулеметчиком и погиб, участвуя в вооруженном конфликте, сотрясающем уже почти полгода восточные регионы Украины. Его друзья, которые тоже был в зоне АТО, рассказали о том, кто воюет сейчас в Украине и том, как погиб их друг.

Дело было под населенным пунктом Никишино. Позицию сепаратистов вычислила разведка украинских силовиков и открыла по ним прицельный огонь.

Боевики начали отходить, Женя шел последним, прикрывая друзей, и пуля угодила в него. Бойцы признаются, что Пушкарев, как и многие другие ребята, был абсолютно не подготовлен к участию в боевых операциях, был необстрелянным и за это поплатился жизнью. Друзья говорят, что на этой войне они и те, кого российская сторона направляет в зону АТО, являются попросту пушечным мясом.

Читайте также: Российского солдата, отказавшегося воевать с Украиной, обвиняют в дезертирстве. Видео

Интересная статистика прозвучала от российских боевиков – оказывается процентное соотношение «дружеского» участия России составляет 75%.Остальные боевики являются представителями местного населения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2014, 14:50 » Автор: Ольга Стадниченко
     2566
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх