ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Два миллиона за молчание: в России хотят заткнуть рот родственникам погибших. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Два миллиона за молчание: в России хотят заткнуть рот родственникам погибших. Видео

Два миллиона за молчание: в России хотят заткнуть рот родственникам погибших. ВидеоБолее чем четырем тысячам родственникам погибших в Украине солдат обещают выплатить солидное материальное вознаграждение за молчание.

В России принято решение выплатить семьям погибших военных порядка 2 миллионов рублей, что приравнивается к 49 тысячам долларов. Хотя официально страна признала только девяти сотен своих граждан, задействованных в зоне конфликта на востоке Украины. Эти цифры привела Елена Васильева, правозащитница, основательница интернет-портала «Груз-200».

Родные погибших солдат продолжают получать гробы и документы, в которых говорится, что их сын, муж, отец погибли от инсульта, травм или в следствие какой-то другой болезни. Допускается даже запись о самоубийстве.

Такая схема в России давно отработана – до этого были военные конфликты на территории Грузии и Чечни. И тогда матерям никто не признавался где и при каких обстоятельствах погибли их сыновья, никто не заботился об их психологическом состоянии, выдавая документы, что сын – самоубийца.

Читайте также: Террорист о «боевых побратимах»: 75% наших – из России. Видео

Да и молчание родных в стране всегда покупалось какой-то денежной компенсацией.

С украинской стороны за это время погибла почти тысяча силовиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2014, 16:12 » Автор: Ольга Стадниченко
     3432
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх