» » Украинская ведущая удивила зажигательным танцем. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украинская ведущая удивила зажигательным танцем. Видео

Украинская ведущая удивила зажигательным танцем. ВидеоЛеся Никитюк поборется за кубок победителя "Танцев со звездами".

18 ноября состоялся тринадцатый выпуск шоу "Танцы со звездами". Для полуфинала участники подготовили по два танцевальных номера.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Проект за шаг до финала неожиданно покинули Павел Вишняков и Юлия Сахневич, которым приписывают романтические отношения. В финале за кубок победителя поборются Иракли Макацария и Яна Заец, Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, Леся Никитюк и Максим Ежов. В 13 эфире Никитюк заняла последнее место в турнирной таблице с баллами от судей. Первым танцем Леси с Максимом стал зажигательный фристайл, а вторым - страстное танго, которое пара продемонстрировала вместе с участницей прошлого сезона певицей Олей Поляковой.

Фристайл ведущей Влад Яма оценил всего в пять баллов. Хореограф раскритиковал выступление звезды.

Читайте также: В Одессе на ходу загорелся трамвай. Видео

"Выходит сериал Леся + Яма. Это когда судьи загоняют тебя оценками в яму, а зрители оттуда вытягивают. С такими танцами кто-то и кредит может взять. Это была какая-то мазафака. Это вроде и шутка, но и не смешно", - отметил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2018, 12:08 » Автор: Ирина Шевченко
     2992
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх