ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Поющему ректору» предложили выбрать между нарами и вокзалом. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

«Поющему ректору» предложили выбрать между нарами и вокзалом. Видео

«Поющему ректору» предложили выбрать между нарами и вокзалом. ВидеоУ вареничной Поплавского прошла акция, требующая отправить ректора на нары.

Члены Комитета избирателей и активисты собрались сегодня на 235-ом километре трассы Киев-Одесса возле заведения, которое принадлежит не просто поющему ректору и народному избраннику, но и удачному ресторатору Михаилу Поплавскому. Пикет был протестом против подкупа избирателей кандидатом в народные депутаты. Как Поплавский их покупал – не уточняется. Возможно, стали известны факты выдачи билетов на концерт с его участием или ваучер на право пообедать варениками в его придорожном ресторане.

Активисты – пикетировщики стояли с плакатами "Поплавський - чемодан, вокзал, Черкаси!" (в Россию «бесценный самородок» отправлять не решились – за такой подарок можно и ядерный удар в ответ получить), "Поплавського на нары! " и т.д. Скандировал народ «Ганьба Поплавському!».

Между собой люди рассуждали, что Михаил Михайлович за прежний срок своего депутатства только хихикал с Повалий и ни разу не вышел на сцену с конструктивным предложением, защищающим права его избирателей.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2014, 19:37 » Автор: Ольга Стадниченко
     7173
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх