ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вот как справляют свадьбы дети кандидатов в нардепы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Вот как справляют свадьбы дети кандидатов в нардепы. Видео

Вот как справляют свадьбы дети кандидатов в нардепы. ВидеоДесятки тысяч долларов потратили львовские депутаты на свадьбу своих детей.

Во Львове прошла королевская свадьба – женили своих отпрысков кандидат в народные депутаты и депутат облсовета. Вместо машины молодожены прибыли на церемонию бракосочетания на вертолете. Отмечали свадьбу в самом престижном львовском ресторане "Риксос-Прикарпатье". Вип-гостей развлекали звезды отечественного шоу-биза Злата Огневич, группы Freedom-jazz и"ТіК". В зале была построена целая стена из живых цветов. Столы украшали блестящие камни. Наряд невесты был шикарным, а на пальце сверкало кольцо из белого золота с бриллиантом внушительных размеров.

Фотографии с шикарной свадьбы тут же выложили в сеть друзья молодоженов и фирма, которая организовала этот королевский праздник с небывалым размахом. Именно, эта фирма предположила, что бюджет такого праздника перевалил за десятки тысяч долларов.

Читайте также: Бензопилы, лекарства, экскурсии, лотереи... Всё идет в ход для подкупа избирателей. Видео

Сразу же выложенные фото вызвали бурю возмущений – люди говорил о том, что народные избранники позволяют себе такую роскошь тогда, когда не хватает денег на бронежилеты и из-за этого гибнут дети тех, кто всю жизнь копит на скромную свадьбу своим нащадкам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2014, 19:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     4226
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх