ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луценко сравнил террористов с обезьянами с гранатой. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Луценко сравнил террористов с обезьянами с гранатой. Видео

Луценко сравнил террористов с обезьянами с гранатой. ВидеоЮрий Луценко, экс-глава МВД Украины, объяснил вчерашний взрыв в Донецке действиями самих террористов, которые подорвали свой склад с боеприпасами.

По мнению кандидата в депутаты от «Блока Порошенко» вчерашний взрыв совершили сами ДНРовцы, подорвав склад с боеприпасами.

Напомним, что взрыв был охарактеризован, как самый сильный за все время проведения боевых действий на территории Донецка. Территориально взрыв произошел возле химзавода. В радиусе 5 км взрывной волной были выбиты стекла и покорежены рамы в домах, пострадало остекление «Донбасс-Арены». Украинские военные сразу заявили, что не имеют к произошедшему никакого отношения.

Экс-министр внутренних дел сравнил в данном контексте боевиков с обезьянами, которым дали гранату. Они выдернули чеку и подорвали свой собственный склад. При этом рядом проходило совещание руководства ДНР и три человека получили осколочные ранения.

Читайте также: Главари «ЛНР» мечтают о Киеве. Видео

Юрий Луценко в своем комментарии сказал, что Российская Федерация должна отвечать за последствия всего, что происходит сейчас на Донбассе и думать перед тем, как давать сумасшедшим в руки оружие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2014, 15:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     1219
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх