ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С шутками и прибаутками террористы открыли огонь по своим. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

С шутками и прибаутками террористы открыли огонь по своим. Видео

С шутками и прибаутками террористы открыли огонь по своим. ВидеоМоторола – полевой командир ДНРовцев ради шутки обстрелял позиции сепаратистов.

Видео, сделанное в середине сентября, появилось в Сети, вызвав активное обсуждение происходящего на нем. В поле был установлен гранатомет и Моторола, который помпезно женился во время войны, обстреливает сначала одиночными выстрелами, а потом и очередями, позиции своих же побратимов. В описании к видео сказано, что стрелял он 40-миллиметровыми гранатами.

Вопросы по рации «Кто стреляет?» вызывают только нездоровый смех у сепаратистов. Мысль о том, что кто-то мог оказаться на линии огня – мирные жители или домашние животные, даже не приходит в головы террористов. Они нашли себе способ поразвлечься, а в руках при этом было оружие. На той стороне негодуют и ругаются, а Моторола, увешанный не пойми какими крестами и наградами, продолжает обстреливать окопавшихся ополченцев.

Читайте также: В «ДНР» заявили о прекращении перемирия. Видео

Вот такой он – юмор по-ДНРовски. Не всем понятный по объективным причинам – для этого надо было родиться «моторолой».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2014, 12:37 » Автор: Ольга Стадниченко
     2081
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх