ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Лидиевке под Донецком боевики стреляют, куда глаза глядят. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Лидиевке под Донецком боевики стреляют, куда глаза глядят. Видео

На Лидиевке под Донецком боевики стреляют, куда глаза глядят. ВидеоВ Первомайском, Пески и Лидиевке – небольших поселках под Донецком практически не осталось местных жителей.

Люди выехали, спасаясь от постоянных и беспорядочных обстрелов со стороны боевиков ДНР.

В поселке Первомайске стоит блок-пост украинских силовиков. Местных жителей практически не осталось – большинство домов разрушено, нет ни света, ни воды, ни газа. Отходить далеко от нахоженных троп здесь не рекомендуют – везде находятся неразорвавшиеся снаряды.

Одна женщина рассказывает на камеру, как с Лидиевки, где сейчас находятся сепаратисты, постоянно ведется обстрел Первомайска. Рядом село Пески.

Дорога к нему полностью изрыта воронками от снарядов. Здесь тоже нет ни единого жителя – бои идут ежедневно. Отсюда всего несколько километров до Донецкого аэропорта. Поэтому стратегическую позицию украинские силовики держат, понимая значение этого тыла для «киборгов». Здесь в последнюю неделю идет постоянные минометные обстрелы. Корректируют огонь с помощью беспилотников, которые передают информацию в режиме он-лайн.

Читайте также: С шутками и прибаутками террористы открыли огонь по своим. Видео

Приказ для украинских солдат неизменен – позиции держать и огонь открывать только в ответ. А сепаратисты постоянно прикрываются мирными жителями, нарушая все договоренности и режим перемирия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2014, 14:28 » Автор: Ольга Стадниченко
     2678
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх