ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты пронюхали, каких женщин Левочкин предпочитает брать с собой в Австрию. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Журналисты пронюхали, каких женщин Левочкин предпочитает брать с собой в Австрию. Видео

Журналисты пронюхали, каких женщин Левочкин предпочитает брать с собой в Австрию. ВидеоЖурналистов насторожил тот факт, что «серый кардинал» при дворе Януковича зачастил летать чартером в Вену.

Действительно, экс-глава администрации экс-президента Виктора Януковича достаточно часто летает чартеров в австрийскую столицу. Что там так привлекает Сергея Левочкина и попытались узнать пытливые репортеры. Выяснилось, что 2 апреля Левочкин отправился в Видень в компании с Леонидом Кравчуком и Игорем Никоновым, который был заместителем мэра Киева. Сопровождали их три дамы.

Но самые сальные домыслы были разбиты – все оказалось очень прилично. Дамами оказались две барышни из фонда Кравчука «Перспективная Украина» и руководитель банка самого Левочкина «Клиринговый дом» – Виктория Андриевская.

Читайте также: Левочкин в Конче-Заспе развернул «стройку века». Видео

Левочкин выставил свой самолет на продажу, пожелав за него получить 9,5 миллиона долларов. А пока суд да дело, активно использует его для полетов в Вену. И его мало интересуют дела музыкальные и оперные – сейчас там находится под арестом его бизнес-партнер Дмитрий Фирташ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2014, 08:58 » Автор: Ольга Стадниченко
     4380
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх