ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Покушение на кандидата в Борисполе: новые подробности. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Покушение на кандидата в Борисполе: новые подробности. Видео

Покушение на кандидата в Борисполе: новые подробности. Видео Министерством внутренних дел Украины рассматриваются несколько версий факта нападения в Борисполе на кандидата в народные депутаты Владимира Борисенко.

Оказывается, что в последнее время в адрес Борисенко поступали угрозы, шел активный психологический прессинг. Так, возле дома кандидата была обнаружена голова мертвой свиньи. А когда он поздним вечером вышел во двор своего дома покормить собаку, неизвестный выстрелил ему в спину и попал в бронежилет. Далее в его двор была подброшена граната РГД-5, которую изначально приняли за самодельный взрывпакет. Борисенко после этого находился в посттравматическом шоке и прибывает в больнице.

Сейчас проверяются четыре версии причин покушения на кандидата, касающиеся его работы, как депутата горсовета, его личной жизни, бизнес-работы и участия в выборах.

Читайте также: Загадочный покровитель вырвал напуганного Ляшко из лап боевиков. Видео

Правоохранители утверждают, что все случившееся - это не фейк и не пиар – такими методами никто не станет привлекать внимание к своей персоне и зарабатывать голоса избирателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2014, 19:32 » Автор: Ольга Стадниченко
     2453
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх