ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандальный экс-министр отгородился от любопытных глаз несколькими блокпостами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Скандальный экс-министр отгородился от любопытных глаз несколькими блокпостами. Видео

Скандальный экс-министр отгородился от любопытных глаз несколькими блокпостами. ВидеоВ 15 километрах от Киева раскинулось «Царское село» - VIP-городок "Лесной", в котором от простых смертных отгородились в 22 домах те, кто должен был служить этому народу.

Среди прочих в городке есть и усадьба бывшего регионала, экс-министра топлива и энергетики, практически олицетворения коррумпированности бывшей власти, Юрия Бойко. В городке создана абсолютная автономия – здесь есть 28 га леса, свои храм, школа и ЖЭК. Попасть сюда непросто – необходимо будет проехать несколько блок-постов с пытливыми охранниками, которые не пускают посторонних в вип-зону. Местные жители жалуются, что из-за заборов, которыми обнесены такие «Царские села», у них нет возможности пройти к реке или свободно погулять по лесу.

Усадьба Бойко занимает порядка 2 гектар земли. Это один из четырех земельных участков, которые числятся за верным слугой «семьи», с которой он разрабатывал и осуществлял коррупционные схемы, проворачивая газовые аферы, грабя шахты многострадального Донбасса. При этом в декларации Юрий Владимирович записал всего 438 тысяч гривен годового дохода. А жена Бойко зарабатывает порядка 17 млн. грн. год.

Читайте также: Бензопилы, лекарства, экскурсии, лотереи... Всё идет в ход для подкупа избирателей. Видео

Получается, что кандидат в депутаты, который резко стал оппозиционером, сидит на шее у своей законной половины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2014, 19:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     2280
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх