ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Защитники Азова поражают меткостью и скорострельностью. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Защитники Азова поражают меткостью и скорострельностью. Видео

Защитники Азова поражают меткостью и скорострельностью. ВидеоРежим тишина – не для террористов! Они систематически нарушают все мирные договоренности, ведя обстрел мирных городов Донбасса и Луганщины.

На протяжении последних суток огонь велся практически по всей линии, граничащей с территорией, оккупированной боевиками. Сепаратисты постоянно проводят разведвылазки в сторону украинских военных позиций.

В городке с красивым названием Счастье, который находится возле Луганска, боевики постоянно обстреливают жилые кварталы из минометов, а иногда и из гаубиц.

В Донецке продолжаются атаки в районе аэропорта. Артиллерийский огонь ведется с жилых кварталов. Были обстреляны блокпосты силовиков в районе населенных пунктов Авдеевка, Пески, Дебальцево. Относительно спокойная обстановка в Мариуполе. Хотя, ночью жители слышали зенитные залпы.

Оказалось, это украинские военные открыли огонь по беспилотникам, запуск которых активизировался с наступлением хорошей погоды. Мариуполь со стороны Азовского моря охраняется противотанковой бригадой и там на полигоне проходят учения.

Читайте также: Бойцы «Азова» уничтожают бронированный «Тигр». Видео

Ежедневно обнаруживаются вражеские диверсанты на Волновахском блокпосту, который является последним украинским рубежом перед Донецком.
«Градами» террористы отработали село Смелое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2014, 12:44 » Автор: Ольга Стадниченко
     2133
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх