ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Паук-монстр размером со щенка до смерти напугал ученого. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Паук-монстр размером со щенка до смерти напугал ученого. Видео

Паук-монстр размером со щенка до смерти напугал ученого. ВидеоУченый, путешествовавший по Южной Америке, встретился с гигантским пауком птицеедом.

Ученый Петр Наскрецки, оказавшись в южноамериканском тропическом лесу, встретился с пауком, размер которого соизмерим с размером небольшой собаки. Изначально Петра привлек непонятный шум, который доносился с подлеска. Он предположил, что это может быть крупная крыса. Но каково же было его удивление, когда из чащи выполз огромный паучище. Сначала ученый даже не мог сообразить, что это за существо ему встретилось.

Приглядевшись, он распознал в нем самого крупного паука на планете – птицееда-голиафа. Его лапы могут вырастать до размера предплечья ребенка, а своими челюстями он запросто может прокусить кожу человека. И хотя его укус не является смертельным, широкий спектр ощущений укушенному человеку гарантируется – будут мышечные судороги и сильная боль. Да и гладить этого членистоногого не стоит – его ядовитые волоски, покрывающие тело, могут вызвать жжение и зуд кожи, резь и боль в глазах.

Такие особи не редкость в этих местах.

А в сети есть трехминутный ролик, снятый или в Азии, или в Восточное Европе, на котором хорошо видно, как огромный паук разделывается с еще живой ящерицей. Это просто страшный сон для тех, кто страдает арахнофобией – страхом пауков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2014, 15:16 » Автор: Ольга Стадниченко
     4285
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх