ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Одесчине богачи уничтожают национальный парк, возводя многоэтажные коттеджи. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Одесчине богачи уничтожают национальный парк, возводя многоэтажные коттеджи. Видео

На Одесчине богачи уничтожают национальный парк, возводя многоэтажные коттеджи. ВидеоНа Одесчине в заповедной зоне активно разрастается «заповедник коррупции» - котеджный городок тех, кто плевать хотел на все разрешительные системы и природоохранные общества.

В поселке «Лодочная станция» как грибы после дождя растут многоэтажные коттеджи за высокими заборами на заповедной земле. Стоимость таких домиков в этой зоне колеблется между 200 тысячами и полутора миллионами долларов. Понятно, что их владельцы не простые рабочие Одесского порта, а люди влиятельные и богатые.

Изначально здесь начали возводить деревянные домики на сваях. Сейчас же экскаваторы уничтожают птичьи гнезда краснокнижных обитателей, губят рыбные нерестилища и возводят дома из бетона и металла.

Читайте также: Под Кабмином для членов правительства расстелили траурную дорожку. Видео

Губительно для природы и отсутствие очистных сооружений – канализационные сточные воды попадают сразу в Днестр. Местные люди из-за строительства коттеджей не могут спокойно посидеть с удочкой на берегу реки и управы на самозастройщиков тоже пока найти не могут – те, кто должен был следить за соблюдением законодательных норм, сам же их и нарушает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2014, 16:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     1055
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх