ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко провел кадровые чистки среди руководства силовиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Порошенко провел кадровые чистки среди руководства силовиков. Видео

Порошенко провел кадровые чистки среди руководства силовиков. ВидеоНекоторые кадры "не имеют морального права" представлять украинскую власть.

Президент Петр Порошенко после завершения совещания с силовиками поручил уволить заместителя главы ГПУ Виталия Яремы и главы МВД Арсена Авакова.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Кроме кадровых чисток в генпрокуратуре и Министерстве внутренних дел, глава государства призвал "осуществить кадровые решения в отношении отдельных должностных лиц Службы безопасности и других силовых ведомств".

По мнению Порошенко, некоторые кадры из верхушки силовых ведомств "не имеют морального права" представлять украинскую власть.

"Прошу в течение двух дней доложить мне о ваших кадровых решениях об очистке от подобных кадров, которые на сегодняшний день, по моему мнению, не имеют морального права представлять органы власти", - цитирует Порошенко его пресс-служба.

Он добавил, что силовикам следует дать "дополнительный толчок, чтобы продемонстрировать, что страна готова жить по-новому".

Отметим, что фамилии заместителей, которых следует уволить, пресс-служба Порошенко не указала.

Напомним, в сентябре этого года в ГПУ вспыхнул громкий скандал.

Читайте также: Кадровые перестановки силовиков будут постоянными, - Порошенко

Заместитель Виталия Яремы Анатолий Даниленко был отстранен от выполнения служебных обязанностей. Он якобы угрожал журналистам, которые провели расследование относительно его состояния.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2014, 20:56 » Автор: Ростислав Коваль
     3990
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
Пиар  
22 октября 2014 21:28

Демонстративная показуха. Все в одном кодле. И глава государства информирован и за коррупционера Ярему, Даниленко, Баганце ... и всеравно вносит предложения о назначении, а то и назначает как министра обороны Полторака. А теперь вот на этом пиаримся.

Гости
+1
necaj  
27 октября 2015 07:29

ТЫ ПИАР ЦЫ "цензура"???

Гости

наверх