ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под выкрики «Вата» зрители с трудом пробирались на концерт Валерии в Лондоне. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Под выкрики «Вата» зрители с трудом пробирались на концерт Валерии в Лондоне. Видео

Под выкрики «Вата» зрители с трудом пробирались на концерт Валерии в Лондоне. ВидеоАртистку встречали активисты движения "Говорите громче".

Концерт Валерии в Роял Альберт Холл в Лондоне (Великобритания) сопровождался массовыми протестами. Так артистку встречали активисты движения "Говорите громче" за ее политические высказывания в сторону Украины и поддержку политики Путина.

Активисты выкрикивали зрителям, спешившим на выступление российской звезды, "Вата! Вата!","Нет кровавому концерту!" и размахивали украинскими флагами. "Идиоты проплаченные, – отвечали некоторые из зрителей, ускоряя шаг. – Вот же делать людям нечего".

Читайте также: В Британии активисты требуют запретить концерт Валерии и Кобзона

Среди сотен пикетирующих были живущие в Лондоне россияне, а также активисты Лондонского Евромайдана – представители украинской диаспоры.



Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2014, 22:51 » Автор: Ростислав Коваль
     6599
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
Алина  
22 октября 2014 23:09

Мацкальня реально конченная по всему миру! Твари! А на первый взгляд такая миловидная девочка и тетнька. А чуть копнуди - а там столько говна и рашизма, что нужно засунуть их путлеру в ж.пу!!

Гости
-3
22 октября 2014 23:12

че за говновлив?Где хохлы,там везде дерьмом несет!Смотрел репортаж,так там стояло 10 проплаченых уебков!А им в ответ толпа кричала ФАШИСТЫ!

Гости
-3
Vera  
22 октября 2014 23:18

Zdohni maskalskaya paskuda!!! - че за говновлив?Где хохлы,там везде дерьмом несет!Смотрел репортаж,так там стояло 10 проплаченых уебков!А им в ответ толпа кричала ФАШИСТЫ!

Гости
+4
Имя  
22 октября 2014 23:21

ФУ валерия.И нравится же людям?)

Гости
+4
нерусссский  
22 октября 2014 23:41

ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВАЛЕРИЯ, А КОБЗОН, ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО, ОН И РАНЬШЕ НЕ БЫЛ ЛУЧШИМ, А СЕЙЧАС... ЕМУ ДАВНО ПОРА НА ПОКОЙ, НО ДЕЛО НЕ В ЭТИХ ПЕВУНАХ, ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИХ РУССКИХ, ОНИ ДАЖЕ НЕ С РАШИ, КАКАЯ НЕНАВИСТЬ, АГРЕССИЯ И ГЛАВНОЕ КАК ОНИ АКТИВНЫ, ДА БЛИН, ПОХОЖЕ ЭТО ВСЕ ДОБРОМ НЕ КОНЧИТСЯ, ЕСЛИ ЭТОТ НАРОД НЕ ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО, ОТ ПОДАРИЛ БОГ СОСЕДА

Гости
0
27 октября 2014 11:09

Остается пожелать этой недоразвитой ватницы море крови,беспредела и войны.Грабежей,рашинских бандитов по месту жительства,и возвращения территорий Китай по праву истории.Из-за таких мразей страдает Украина.Вата-фашисты!Украина Европа!Фашистов на родину в Педерацию.Руки прочь от Украины,агрессоры мировые!Рассея гори ярким пламенем!

Уебки это хацапские конченные подонки,типа этой рашинской право защитницы.Мало их уничтожают на украинской земле,побольше бы груза 200,300 этим фашистам-гопникам.Суки рашинские,пр перлись с Путлером Хуйлом развязав войну,перечеркнув все правила международных отношений,и еще голосует,мразь Путлеровская.Сдохните фашисты-ватники!Войны вам в Рассеи долгой и жестокой,за все ваши злодеяния перед миром.

Гости
+1
Игорь  
29 октября 2014 21:06

Да вы посмотрите на рожу этой русской попавшей в кадр Обезьяна натуральная!Фашистка! Правильно парень пишешь если их сейчас не остановить будет поздно Отстаньте русобыдло от Украины! Наведите порядок у себя Сами по уши в дерьме!

Гости

наверх