ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шутник из России изощренно развлекался «резней бензопилой» на парковке. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Шутник из России изощренно развлекался «резней бензопилой» на парковке. Видео

Шутник из России изощренно развлекался «резней бензопилой» на парковке. ВидеоВиталий Здоровецкий переоделся в маньяка...

Российский шутник, известный своими ужасными розыгрышами, вновь напугал жителей США.

На этот раз он притворился сумасшедшим убийцей, который решил устроить кровавую разборку со своей жертвой на парковке.

Как уточняет источник, Виталий Здоровецкий переоделся в маньяка, взял в руки бензопилу и начал гоняться за обезноженной жертвой, которая пытается уползти от маньяка. Все это происходит на глазах американцев. Увидя ужасную резню, люди с криками разбегались в стороны, а водители на своих авто, вынуждены были в страхе уезжать обратно на улицу на огромной скорости.

В жертву маньяка, отмечает источник, сыграл молодой американский актер — мужчина является инвалидом и сейчас активно снимается в кино и юмористических программах.

Читайте также: Под Волгоградом пьяный мужчина развлекался, стреляя в соседа

Виталий Здоровецкий прославился в Америке организацией изощренных розыгрышей, сам родом из Мурманска. Его канал на Youtube набрал уже свыше 40 миллионов просмотров. Виталий уже не раз был арестован и осужден за свои шутки, что не мешает ему эпатировать публику.



Источник: lifenews.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2014, 23:41 » Автор: Ростислав Коваль
     1384
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх