ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вместо кабана в капкан браконьеров попал девятилетний мальчик. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Вместо кабана в капкан браконьеров попал девятилетний мальчик. Видео

Вместо кабана в капкан браконьеров попал девятилетний мальчик. ВидеоНа Житомирщине в яму, вырытую браконьерами для дикого кабана, угодил девятилетний школьник и чудом остался живым.

В отдаленном селе практически не осталось местных жителей. Зато диких зверей хватает. А значит – и браконьеров. Местные часто слышат, как в кукурузных полях идет пальба – это охотники-браконьеры отстреливают поголовье кабанов и зайцев. Но одной стрельбой они не обходятся. Ужасный по своей дикости случай произошел совсем недавно. Семья отдыхала на лесной поляне, рядом бегал девятилетний мальчик. И вдруг, в минуту он исчез с поля зрения взрослых. Его тут же кинулись искать и натолкнулись на глубокую яму, в дно которой были врыты острые штыри. Именно сюда и провалился ребенок. По словам бабушки, если бы он бежал и упал животом вниз, мальчика не удалось бы спасти. А так, он оступился и упал спиной на острые штыри, чудом не повредив жизненно важные органы. Его сразу же вытащили и отвезли в больницу, где врачи определили – угрозы жизни ребенку нет.

Тут же подключилось общество охотников и рыболовов. По их мнению, такие капканы – это просто дикость и средневековая жестокость. Родители ребенка в милицию не обращались и там только разводят руками, рассказывая, как они борются с браконьерством – по мере поступления сигналов от местных жителей, выезжают на место, где идет стрельба.

Читайте также: 14-летняя украинка расквиталась с 43-летним сожителем. Видео

Местные жители попросили общественников и милицию обследовать округу и проверить наличие таких или более изощренных ловушек, чтобы в следующий раз не произошла настоящая беда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2014, 12:04 » Автор: Ольга Стадниченко
     4054
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх