ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые жертвы: под Мариуполем обстрелян военный автомобиль. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Новые жертвы: под Мариуполем обстрелян военный автомобиль. Видео

Новые жертвы: под Мариуполем обстрелян военный автомобиль. ВидеоНа южном фронте возобновилась активная стадия обстрелов. Есть жертвы среди украинских силовиков.

Боевики возобновили обстрелы позиций украинских солдат под Мариуполем. Они сами сделали съемки того, как с их позиций в украинскую сторону стреляют залповым огнем установки «Град». Утром 23 октября был обстрелян пригород населенного пункта Талаковка, что находится под Мариуаполем. Под обстрел попал военный автомобиль, который курсировал в приграничной зоне, недалеко от территорий, контролируемых боевиками. Пресс-служба АТО сообщает об одном погибшем военнослужащем и одном, получившем тяжелое ранение.

Украинские силовики тут же дали жесткий отпор и отбили нападение террористов.

Саперы начали обследовать саму Талаковку и прилегающие к ней территории. Здесь они нашли 17 неразорвавшихся боеприпасов, которые остались после обстрела недельной давности. Снаряды находят везде – и в поле, и в огородах местных жителей, часть из которых не покинула свои дома, продолжая жить на линии постоянного огня.

Читайте также: Ночью в Мариуполе обстреляли торговый центр. Видео

Миссия ОБСЕ активизирует свою работу в связи с участившимися обстрелами. Сегодня будут опробированы новые беспилотники, которые предназначены для слежения за соблюдением режима тишины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2014, 14:11 » Автор: Ольга Стадниченко
     2484
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх