ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жарче всего сейчас в южной зоне АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жарче всего сейчас в южной зоне АТО. Видео

Жарче всего сейчас в южной зоне АТО. ВидеоОтносительная тишина на севере проведения боевых действий в Донбассе была противовесом активизировавшихся действий боевиков на юге.

Сейчас царит временное затишье в районе населенных пунктов Попасная и Счастье. Но зато определенную активность террористы проявляют на всем южном фронте и особенно под Мариуполем. Так, замечено скопление сил противника возле н/п Новоазовск, Красноармейский и Казацкий. Штурму подвергается опорный пункт АТО возле н/п Новопласт и Старограновка, которая стоит на реке Кальмиус – естественного природного рубеже обороны. Удары были нанесены также по позициям силовиков у населенного пункта Талаковка. Здесь был замечен вражеский беспилотник.

Есть сведения разведбригады, что боевики готовились форсировать реку и провести серию терактов на трассе Мариуполь-Донецк. В отдельных местах завязывались локальные бои, в которых противник нес потери.

Читайте также: Пограничники показали, как охраняют рубежи нашей родины. Видео

Боевики применяют тактику раскачивания украинских позиций, применяя отдельные наступления и провокации в разных местах, меняя их очередность. Это своеобразная попытка отвлечь внимание от основного направления удара. Все это приводит к постоянному моральному и психологическому напряжению украинских силовиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2014, 17:19 » Автор: Ольга Стадниченко
     2231
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх