ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саперы не успевают разминировать буферную зону на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Саперы не успевают разминировать буферную зону на Донбассе. Видео

Саперы не успевают разминировать буферную зону на Донбассе. ВидеоВся буферная зона, которая сохраняется между позициями украинских солдат и террористов, плотно заминирована.

Саперы постоянно работают в зоне, которая подвергается массированным ударам со стороны боевиков. Эта зона – результат мирных переговоров в Минске. И на ее территории украинские специалисты службы по чрезвычайным ситуациям постоянно находят неразорвавшиеся снаряды, изготовленные еще во времена СССР. Зачастую саперы не справляются с объемом работ самостоятельно и тогда привлекают украинских военных.

Снаряды находят везде – и в полях, и на обочинах дорог, и в лесополосах, и в огородах местных жителей. Так, в поселке Сартана, что под Мариуполем, обезвредили уже порядка 30 таких неразорвавшихся бомб.

Специалисты предупреждают мирных жителей – при обнаружении любых предметов, похожих на боеприпасы, не стоит к ним приближаться, нужно пометить это место каким-то заметным знаком и немедленно вызвать специалистов.

Читайте также: Горловка еще больше пострадала после очередного артобстрела. Видео

Такие «подарки» саперы стараются вывозить и утилизировать за городом, но, при необходимости, иногда взрывают их на месте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2014, 12:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     987
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх