ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ФСБ-шник, перешедший на сторону Украины, дал интервью. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

ФСБ-шник, перешедший на сторону Украины, дал интервью. Видео

ФСБ-шник, перешедший на сторону Украины, дал интервью. ВидеоБывший сотрудник Федеральной службы безопасности России, который еще летом перешел на сторону украинских военных, в своем интервью дал оценку происходящему в Украине и поговорил о возможном будущем России.

Илья Богданов до недавнего времени был офицером российской ФСБ. В Украину он прибыл для нелегального участия в военном конфликте на стороне, так называемых, новообразовавшихся республик в Донбассе и Луганщине. Но, осмотревшись на месте, оценив обстановку, проанализировав информацию, ФСБшник летом перешел на сторону украинских силовиков.

Об ополчении террористов он говорит, что там основную массу составляют колхозники, которых используют для выполнения боевых задач, а тех убивают, как мух.

Богданов признался, что у него есть приглашение пополнить ряды батальона «Азов», где уже служат около 30 русских, перешедших на сторону украинской армии. Но российский военный пока остается в составе Правого сектора, который более активно задействован в боевых операциях.

Читайте также: Донецкие «киборги» записали обращение ко всем украинцам. Видео

Илья заявил, что в Украине сейчас зарождается что-то новое и светлое – новое государство, новая формация, волонтерское движение. И наша страна, по мнению русского военного, станет оплотом для революции, которая должна произойти в России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2014, 16:06 » Автор: Ольга Стадниченко
     5554
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх