ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кандидат-ляшковец катается по Киеву на бронированном «Мерсе» за миллион долларов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кандидат-ляшковец катается по Киеву на бронированном «Мерсе» за миллион долларов. Видео

Кандидат-ляшковец катается по Киеву на бронированном «Мерсе» за миллион долларов. ВидеоСергей Рыбалка, член Радикальной партии, который баллотируется в депутаты Верховного Совета Украины, может позволить себе дорогой Мерседес и усиленную охрану.

Кандидат в депутаты часто посещает головной партийный офис в Киеве. При этом по городу он передвигается исключительно на бронированном Mersedesе, который стоит не менее миллиона долларов, и в сопровождении падишахской охраны – три автомобиля с крупными дядечками, у которых недобрые лица и косая сажень в плечах.

Рыбалка заявлял, что отличительной чертой Радикальной партии являются новые для парламента лица – бизнесмены и правозащитники, которые готовы идти в большую политику. По его мнению, стране в первую очередь нужна системная программа борьбы с коррупцией и полная люстрация власти.

Читайте также: Загадочный покровитель вырвал напуганного Ляшко из лап боевиков. Видео

А вот пенсионеры должны отдыхать – за них работать и думать должны молодые и напористые люди.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2014, 17:41 » Автор: Ольга Стадниченко
     2807
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Виктор Сергеевич  
13 августа 2015 22:11

"Дядечками"? Может мужчинами? Так гораздо лучше, не находишь? "Недобрые лица"? Что за оценка? Может у тебя не лучше. В статье думаю это не столь уместно. Разве что, в какой-нибудь худ. литературе — это будет применимо. Какие нынче замечательные журналисты пошли.
Я журналист. Но это меня улыбнуло.

Гости

наверх