ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Удалось обезвредить вооруженных до зубов харьковских «партизан». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Удалось обезвредить вооруженных до зубов харьковских «партизан». Видео

Удалось обезвредить вооруженных до зубов харьковских «партизан». ВидеоТеррористы, которых удалось недавно ночью задержать в Харькове, готовили перед выборами акты провокаций и планировали взрывы.

Во главе преступной группировки стоял выходец из РФ по фамилии Погребняк. А финансировалась группировка ФСБ России. На украинской территории были созданы несколько диверсионных групп, в состав которых входили представители российских спецслужб. Они должны были провести серию актов по запугиванию местного населения и дискредитации местной украинской власти. Особый акцент делался на время перед выборами в день выборов 26 октября.

Сотрудниками СБУ были задержаны пять членов террористической группы. Одним из задержанных оказался россиянин Михаил Сазонов. Этими диверсантами были сожжены банкоматы и районный комиссариат Харькова. У них были найдены и изъяты завезенные с территории России магнитные мины, которые нужны были для организации взрывов железных дорог. Также оперативники обнаружили гранаты Ф-1, пластид и детонаторы, форму российского образца. У бандитов имелись списки проукраинских, патриотические настроенных, активистов и бойцов разных добровольческих батальонов.

Еще четверо подрывников были задержаны СБУ во время, когда те готовили взорвать пиротехнический завод в ночь с 22 на 23 октября. Во время задержания один из террористов попытался бежать, начал отстреливаться и бросать гранаты. По нем открыли огонь на поражение. Серьезное ранение получил и один их сотрудников СБУ.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2014, 19:37 » Автор: Ольга Стадниченко
     2413
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх