ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский наемник «Лев» не смог попасть к главарям «ДНР». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российский наемник «Лев» не смог попасть к главарям «ДНР». Видео

Российский наемник «Лев» не смог попасть к главарям «ДНР». ВидеоСотрудниками СБУ был разоблачен и задержан наемник, завербованный ФСБ России для проведения диверсионной работы на территории Украины.

Мужчину зовут Олег Валерьевич Меркулов, он гражданин России по прозвищу «Лев». Он подробно рассказал, как жена знакомого, которая узнала о материальных проблемах Меркулова, и предложила ему пойти на службу ФСБ России. Далее она связывалась со своим мужем, который находится в Донецке, работает в военкомате и набирает людей для того, чтобы те воевали на стороне ополчения против Украины.

Была договоренность встретиться на вокзале перед поездкой Меркулова в Донецк через Краматорск. При себе наемник должен был иметь комплект военной формы, деньги. Ему было обещано вознаграждение около 30 тысяч рублей в месяц.

Но до Донецка потенциальный диверсант так и не доехал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2014, 19:59 » Автор: Ольга Стадниченко
     2078
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх