ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяный россиянин до того невзлюбил «бандеровцев», что решил разбить себе лоб. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пьяный россиянин до того невзлюбил «бандеровцев», что решил разбить себе лоб. Видео

Пьяный россиянин до того невзлюбил «бандеровцев», что решил разбить себе лоб. ВидеоВ Самаре на остановке общественного транспорта пьяный мужчина средних лет сам с собой поговорил о Бандере и разбил себе голову о железную стену остановки.

Мужчина в состоянии опьянения, сидя на остановке, начал что-то активно и в сердцах рассказывать женщине, стоявшей рядом, о Бандере. Уж что в биографии знаменитого националиста не понравилось или понравилось жителю Самары, неизвестно – слышимость ролика не ахти.

Но потом в сердцах мужчина поднялся и в праведном гневе двинулся на ….наверное таки, на Бандеру, как на его пути возникла предательская стена остановки. Она послала мужчину в нокаут, а в нокдаун его уже отправила милая женщина, которая не прониклась рассказом об украинском герое и выразила свое отношение к пропагандисту ударами сумочки по голове.

Читайте также: На Луганщине детям рассказывают «страшилки» об украинской армии. Видео

Что сказать по этому поводу? Одно – граждане соседней страны, не митингуйте на политической почве в нетрезвом состоянии – это вредит вашему здоровью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2014, 08:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     1246
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх