ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Батальон «Киев-2» отказался выполнять странный приказ Авакова. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Батальон «Киев-2» отказался выполнять странный приказ Авакова. Видео

Батальон «Киев-2» отказался выполнять странный приказ Авакова. ВидеоБойцы написали рапорт, что место дислокации не оставят.

Бойцы батальона "Киев-2" написали рапорт, что место дислокации основные силы батальона не оставят, в ответ на приказ министра МВД Арсена Авакова возвращаться с передовой.

По разведданным бойцов, которые прикрывают город со стороны Волновахи, вокруг их позиций накопилась почти сотня единиц российской техники - это бронированные машины, танки, тяжелая артиллерия и "Грады". С трех сторон подпирают боевики - из-под Докучаевска, из Донецка и из Комсомольского. Поэтому для воинов непонятен приказ министра - оставить позиции и возвращаться по домам. Военные на передовой жалуются на нехватку дальнобойного оружия и бронетехники. Именно это, говорят, позволяет боевикам подходить слишком близко к их позициям.

Читайте также: Батальон «Киев-2» обнаружил плантацию конопли в Славянске. Видео

Уверяют, что иногда их обстреливают даже из стрелкового оружия, то есть боевики переходят на ближний бой. Позиции украинских военных от сепаратистов отделяет пара поселков, жители которых уже устали от боевых действий.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2014, 23:04 » Автор: Ростислав Коваль
     3938
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх