ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Макаревич написал песню о том, как его «гнобят» в России. Видео
Раздел: Видеоновости  
+5

Макаревич написал песню о том, как его «гнобят» в России. Видео

Макаревич написал песню о том, как его «гнобят» в России. ВидеоЗапись видео опубликовал публицист Кашин.

Макаревич представил новую песню, в которой поет о травле себя о и реакции на нее некоторой части российского общества.

Запись была опубликована на персональном новостном сайте публициста Олега Кашина ночью 25 октября.

На каких условиях опубликована песня не уточняется. В заметку с подзаголовком "Макаревич на "Кашине" вставлено видео с YouTube-канала самого Олега Кашина. В описание же видео отмечено, что публикуется она впервые.

Видео не является клипом или же записью живого выступления, это лишь наложенная концертная фотография-подложка Андрея Макаревича на аудиофайл с новой композицией.

Читайте также: Макаревич представил свою новую песню «Моя страна сошла с ума»

"Ну что ты распелся, милый? Ну кто же тебя просил?", - в лирическо-ироничной форме поет Макаревич.



Источник: Подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2014, 09:28 » Автор: Влад Максимов
     5627
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-4
25 октября 2014 10:12

Бедненький ,осталось только самому себя пожалеть и песенку по этому поводу спеть.А про тысячи убитых и замордованых на востоке украинскими националистами и матерям которые потеряли своих детей с обоих сторон из за продажных украинских политиков ,про европейских охотников которые приехали на сафари поразвлекаться нехотелось песенку сочинить.Про то как украинцев нынешная власть пустила на органы и на этом бабки зарабатывает,и плевать она хотела на народ сами ведь шикуют.Что в голове у Макаревича,если это его убеждения то такому не место в России пусть поступает в нацисткий ботальен и ходит с факелами по украине,но если не понимает ,то старческий маразм.И нечего нытьпредатель он и есть предатель и никакие песенки не помогут.

Гости
-2
12345  
25 октября 2014 10:22

Макаревич мразь, нытик, хуже бабы!

Гости
+1
25 октября 2014 10:28

"татин", ты даже боишься своим именем подписаться, потому что, уверен, знаешь что пишешь сплошной бред в поддержание фашистко-путинско-фсбешной политики. Всё, что творится на Востоке Украины, это их рук дело. Путин, его весь род и его окружение будут прокляты во все последующие времена миллионами людей, как на Украине, так и в России, матерями погибших парней, как Украинских, так и Российских, которых послали в Украину погибать по прихоти Путина, возобнившего себя императором. Проклятия для них просто так не пройдут. И это мы скоро увидим.

Гости

наверх