ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как в Киеве голосовали украинские политики. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как в Киеве голосовали украинские политики. Видео

Как в Киеве голосовали украинские политики. ВидеоКурс на Европу...

В воскресенье, 26 октября, во время выборов в Верховную Раду голосовали отечественные политики, в том числе и те, кто, собственно, и борется за большинство в новом парламенте.

VIP-участок в центре Киева, на Печерске, охраняла милиция с собаками и металлоискателями. На 221-м округе сегодня голосовала семья премьера Арсения Яценюка в полном составе. Галочку в бюллетене глава Кабмина доверил поставить дочери. "Курс на Европу", - так он кратко подытожил.

"Я ожидаю перемен в стране. Как политического класса, так и подходов политкласса к стране, к ответственности, к реализации того, чего ожидают миллионы украинцев", - сказал Яценюк. Однопартиец премьера Александр Турчинов прибыл на участок только с женой. Ребенок, говорят, воюет в АТО. Итог избирательного "боя" он прогнозировать не торопился: "Я очень надеюсь, что мы сможем получить демократическое проевропейское большинство".

Также голосовала и Юлия Тимошенко. Тоже с семьей и традиционно в Днепропетровске. Она с мужем была на одном участке, а вот у дочери Евгении другая прописка.



Читайте также: Список депутатов, которые не голосовали 20 октября

"Сегодня каждый украинец может реально изменить Украину", - заявила Юлия Тимошенко.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2014, 22:20 » Автор: Ростислав Коваль
     583
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх