ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На передовой выборы прошли под обстрелами боевиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На передовой выборы прошли под обстрелами боевиков. Видео

На передовой выборы прошли под обстрелами боевиков. ВидеоЗащитники Дебальцево не голосуют.

Из-за постоянной угрозы обстрелов не смогли проголосовать большинство жителей близких к фронту населенных пунктов и военные передовой.

Жители поселка Луганского на Донетчине до последнего не знали, состоятся ли у них выборы. До линии фронта от села - два десятка километров. Бюллетени таки привезли - ночью, тайно и под охраной. Участок в селе открыли по расписанию в восемь. Но активными избиратели на этом участке не были. Вокруг Дебальцево участки открыты только в двух селах. Сам город из-за угрозы терактов - не голосует.

"В пятницу вечером город был обстрелян из "Градов", в связи с этим для безопасности мирного населения избирательные участки в Дебальцево не открылись", - пояснил командир роты спецназначения "Львов" Руслан Дребот.

Защитники Дебальцево не голосуют. Почему так получилось, хотели бы спросить и у своих генералов, и у политиков.



Читайте также: Президента в Мариуполе «встретили» обстрелами блокпостов

Бойцы шутят, что на переднем крае - их избирательный участок это 300 на 300 метров. Его защищают от ежедневных атак. За этот клочок земли они борются и погибают. Поэтому все еще надеются, что в тылу без них смогут навести порядок в политике и на фронте.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2014, 22:58 » Автор: Ростислав Коваль
     758
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх