ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харькове арестовали «скупщика голосов». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В Харькове арестовали «скупщика голосов». Видео

В Харькове арестовали «скупщика голосов». Видео200 гривен до голосования и 200 после обещал аферист харьковчанам на одном из избирательных участков.

В Харькове избирательный процесс прошел в обычном, спокойном режиме. Были незначительные нарушения и мелкие инциденты. Так, появилась информация о том, что заминирована харьковская школа, в которой находилось сразу три избирательных участка. Потом стало известно о якобы заминированной больнице в Нововодолазском районе. Но взрывоопасных предметов нигде не нашли, хотя в больнице начало голосования пришлось на час задержать. Зато нашелся «минер» - пьяный мужчина решил просто так пошутить.

А на одном из участков появились два молодчика, которые сначала представились корреспондентами. Они якобы нашли нарушения в работе участки и сами вызвали наряд милиции. Правоохранители же заинтересовались в первую очередь самими «корреспондентами», вернее, их рюкзаками. И не зря – в них оказались автоматы Калашникова и два магазина к ним. Мужчины оказались доверенными лицами какого-то кандидата в народные депутаты. Во время выяснения, задержанные сообщили, что в подвале школы, где они только что были, находится граната. На этот раз информация подтвердилась. А вот откуда там взялась граната, правоохранители сейчас выясняют.

Также был задержан один мужчина, который занимался подкупом избирателей. Он платил 200 гривен перед тем, как человек заходил в избирательный участок, и обещал еще 200 после выхода. Скорее всего, на последнем этапе его интересовало фото бюллетеня с отметкой в нужном для него месте. Предприимчивый товарищ был тут же задержан.

Читайте также: На передовой выборы прошли под обстрелами боевиков. Видео

Отдать свой голос смогли и беженцы из Донецкой и Луганских областей, воины, раненные в зоне АТО. Голосование проходило в военном госпитале.
Гражданский долг смогли выполнить и люди, находящиеся в СИЗО, среди которых самой заметной фигурой была экс-мэр Славянска Неля Штепа.
Геннадий Кернес приехал на избирательный участок в инвалидной коляске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2014, 12:13 » Автор: Ольга Стадниченко
     1693
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх