ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики жалуются, что население не хочет их поддерживать. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Боевики жалуются, что население не хочет их поддерживать. Видео

Боевики жалуются, что население не хочет их поддерживать. Видео«Атаман Всевеликого войска донского Антрацитовского района» посоветовал населению «благодарить» украинское правительство за то, что у них сейчас нет пенсий.

«Атаман генерал-майор» Косогор записал короткое выступление-обращение, в котором он пожаловался, что местное население прячется по щелям и не хочет идти в ополчение и воевать на стороне террористов. Он посоветовал пенсионерам, которые спрашивают о пенсиях, «благодарить» украинское правительство, которое строит стены и стягивает к границе технику. Он признался, что небольшие денежные накопления в его волости уже имеются и даже, возможно, скоро будет выплачиваться зарплата. Но не всем. И не так сразу.

Читайте также: Как голосовали в горячих точках Украины. Видео

А еще он посоветовал благодарить тех, кто в окопах защищает население, признав, что его «войско» несет большие потери и проигрывает по оснащению украинской стороне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2014, 15:32 » Автор: Ольга Стадниченко
     3779
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Анатолий  
27 октября 2014 16:32

ага скажите спасибо этим "гейроям" которые сидят в окопах и не дают украинской власти прийти и выдать вам пенсии, "кИзячок"-молодец такое ляпнуть!!! так вот сидите и бойтесь укров, а то придут и как НАЧНУТ вам пенсии выдавать этож страшно как ужас!!!!!

Гости
+2
27 октября 2014 17:43

За...ал уже руский мир
Валите нахрен к своему пут..лу
Дайте нам спокойно жить[left][/left]

Гости
0
28 января 2015 15:56

Знаю его давно. Правильный мужик, не злобный. Не чита хохло-дезинформаторам. Требует Родину защищать, что здесь не правильно? Западные бандитские земли напали на Новороссию, ее надо защищать, иначе всех вырежут

Гости

наверх