ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 32-й блокпост: Четвертые сутки без воды, еды и беприпасов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

32-й блокпост: Четвертые сутки без воды, еды и беприпасов. Видео

32-й блокпост: Четвертые сутки без воды, еды и беприпасов. ВидеоУкраинские бойцы, которые несут дежурство на блокпосту №32 возле н/п Смелое, находятся в окружении террористов без вода, еды, боеприпасов и зимней одежды.

Об этом заявил один из солдат 80-ой аэромобильной бригады, который скрыл свое лицо под балаклавой. По его словам, уже четвертые сутки воины не имеют самого необходимого – нет ни воды, ни еды, ни боеприпасов, чтобы сдерживать натиск врагов, ни теплой одежды в наступившие холода. Сейчас блокпост полностью окружен силами террористов. По словам бойца, о 112 солдатах просто забыли в Министерстве обороны – никто не спешит к ним на помощь.

Оказалось, помощь туда была отправлена. Но на фугасной мине подорвалась сопровождающая груз машина разминирования. Этим рейсом как раз и везли бойцам теплые вещи, боеприпасы, еду, воду и сигареты. Но груз так и не удалось доставить к месту назначения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2014, 18:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1230
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 октября 2014 19:11

еперный бабай- спасайте людей! чего ждем?

Гости

наверх