ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецкие «киборги» слушают философскую песню. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Донецкие «киборги» слушают философскую песню. Видео

Донецкие «киборги» слушают философскую песню. ВидеоНа Ютубе появился ролик «Ночь тишины. Донецкий аэропорт» - «киборгам» поют песню под гитару.

Ролик был выложен несколько дней назад и стал уже достаточно популярным среди пользователей Сети. На нем снят момент исполнения одной песни. И можно было бы подумать, что это друзья собрались на горном перевале и по традиции поют у костра под гитару. Можно было бы предположить, что это нетрадиционный корпоратив на природе какой-то фирмы, специализирующейся на сугубо мужском товаре, который и собрал в неформальной обстановке коллектив, объединенный одной работой и страстью, например, к рыболовным снастям или компьютерной техники.

Но все не так – запись сделана у донецких «киборго⻠— бойцов украинской армии, которые мужественно держат стратегическую позицию, отбивая чуть ли не ежечасные штурмы террористов, переживая постоянные обстрелы.

Песню поет журналист и телеведущий Алексей Мочанов. Поет хорошо, задушевно – без излишнего надрыва и пафоса. Мелодия рассыпается в удивительно тихой ночи, слова западают в души и на минутку можно забыть о войне и ежеминутной опасности, которой подвержены ребята на передовой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2014, 11:02 » Автор: Ольга Стадниченко
     2059
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 октября 2014 11:51

Кремлевская банда со своими европейскими друзьями решили еще один газопровод проложить по югу Украины,заодно ограбить украинских граждан;ДЛЯ ЭТОГО И ПРИДУМАЛИ ПРОЕКТ ДЕБИЛОРОССИЮ!!!Заодно мечтают отправить этих людей на войну с китайцами!!!!!!! Кому то же нада Сибирь защищать, пока кремлевская банда торгует багатствами сибирского края, а так называемые дебилороссы и умом, соображением и своими поступками как раз для этого дела подходят. Посмотрите на кубанских казачков, приднестревцев, кавказцев - они всегда были тем оружием, что управляли демоны их кремля...
ГРАЖДАНЕ ДОНБАСА, ОДЕССИТЫ, ХАРКОВЯНЕ, ТАВРИЙЦЫ, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ - ВАС ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИСПОЛЬЗУЮТ!!! ОСТАНОВИТЕ СЕПАРАТИЗМ, ИНАЧЕ СУДЬБА ВАША ПРЕДРЕШЕНА - НЕ ВАЖНО ПОГИБНЕТЕ ВЫ УКРАИНЕ ИЛИ НА КИТАЙСКОЙ ГРАНИЦЕ!!!ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ МОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ СВОЙ ПУТЬ, ПРИЗВАВ ДЕМОНА В СВОЙ ДОМ...
ЛЮДИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИЗЫВАЮТ ДЕМОНОВ В СВОЮ ЖИЗНЬ - САМЫЕ ЯРКИЕ МАТЕРНЫЕ СЛОВА, ЭТО И ЕСТЬ ИМЕНА ДЕМОНОВ!!!ПРИЗВАТЬ ВЫ ПРИЗВАЛИ, А ОТПРАВАТЬ ИХ НАЗАД ВАМ НЕДАНО!!! НАЙДИТЕ ШАМАНОВ, ТОЛЬКО ОНИ СМОГУТ ЗАГНАТЬ ДЕМОНОВ В ПРИИСПОДНЮ!!!

Гости

наверх