ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пятеро смельчаков с 32-го поста доставили тела погибших героев. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Пятеро смельчаков с 32-го поста доставили тела погибших героев. Видео

Пятеро смельчаков с 32-го поста доставили тела погибших героев. ВидеоНа «Урале» с пробитыми скатами пятеро бойцов и волонтеров вывезли на блокпост №31 изуродованные и искалеченные тела восьми побратимов.

Об этом успел написать на своей страничке в Фейсбуке волонтер Юрий Касьянов. Они отправились на блокпост№32, который находится в окружении, где у ребят вот уже который день нет ни боеприсасов, ни еды, ни воды, ни теплой одежды. Попытка доставить туда груз не увенчалась успехом – на фугаске подорвалась машина разминирования, которая сопровождала грузовик. Следующей попыткой добраться до окруженных бойцов был прорыв украинских силовиков, которые бросились на выручку товарищей на танке с не стреляющей пушкой и на БТРе с заклинившим стволом. Результат – восемь обожженных и искалеченных тел, которых собирали буквально по частям на дороге между блокпостами №32 и 31.

Юрий Ксьянов написал «Сейчас отправляются обратно на злосчастный 32 пост, потому что в заложниках у сепаров остались их побратимы... Прощайте! Мы не вернемся...".

Читайте также: Донецкие «киборги» слушают философскую песню. Видео

Можно захлебнуться в эмоциях, но первое, что хочется спросить – где в это время были и что делали штабные генералы, которые должны были позаботиться о бойцах, попавших в окружение и не жертвовать теми, кто бросается ценой собственной жизни выручать побратимов?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2014, 11:42 » Автор: Ольга Стадниченко
     2660
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх