ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские военные обменивают тела убитых боевиков на воду. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украинские военные обменивают тела убитых боевиков на воду. Видео

Украинские военные обменивают тела убитых боевиков на воду. ВидеоБойцы вырвались с окруженного блокпоста 32, чтобы привезти тела убитых побратимов, взять немного воды, сигарет и еды. И поехали назад – их возвращение было гарантией сохранения жизней заложникам, которых держали в плену сепаратисты.

Возле поселка Смелый, на трассе между Луганском и Лисичанском, попал в плотное окружение сепаратистов украинский блокпост 32. Наши бойцы оказались окруженными отрядами казаков, остались без боеприпасов и воды. Те бойцы, которые привезли тела убитых, рассказали, что им приходилось пить воду из луж – другой попросту не было. В какой-то момент они выменяли у боевиков тело убитого сепаратиста на 100 литров воды. У них есть приказ не открывать ответный огонь и они, понимая всю бессмысленность сложившейся ситуации, выполняют его. Да и с карабинами, которые у них остались, против танков сильно не повоюешь.

Выехать они смогли по договоренности с террористами и должны были срочно вернуться назад. Ведь в плену заложниками оставались их побратимы.
Солдаты блокпоста 31, куда и приехали воины с грузом 200 на «Урале» со спущенными колесами, поделились своей водой, дали сигареты и еду. Но не факт, что боевики разрешат это провезти.

Читайте также: Пятеро смельчаков с 32-го поста доставили тела погибших героев. Видео

Уезжая, воины понимали – эта встреча может быть последней. И, вместе с тем, все пятеро подняли руки с жестом «Победа!».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2014, 11:57 » Автор: Ольга Стадниченко
     3123
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх