ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Приближенные Беса живут богато и нескучно. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Приближенные Беса живут богато и нескучно. Видео

Приближенные Беса живут богато и нескучно. ВидеоЖурналисты «Секретных материалов» побывали в самом пекле – в гостях у Беса, террориста, который объявил себя хозяином Горловки, Макеевки, Тореза и Снежного.

Один из самых одиозных боевиков «ДНР» - Игорь Безлер по кличке «Бес», который установил свою пропускную систему и не очень-то собирается подчиняться донецкой власти самопровозглашенной республики. В этом регионе он решает все – казнить ли священника-адвентиста, которого пытали неделю в подвалах, подорвать ли мост, разрушить ли чье-то жилье. Раньше он руководит ритуальной службой, потом – возглавлял охрану криминального авторитета. Сейчас – он царь и бог на захваченной им территории Донбасса.

Городом он управляет «вручную». Когда медикам понадобились препараты и они пожаловались Бесу, он тут же притащил два мешка денег. Но пенсий и социальных выплат на этих территориях нет уже 4 месяца.

При этом сами сепаратисты живут по другим законам – они женятся и широко празднуют свадьбы. Сам Бес даже в гостях на свадьбе во время танца не выпускает из рук автомат. Многие гости тоже были вооруженными и в хлам пьяными. Среди них – начальник блокпоста и начальник ГАИ Горловки. Поздравляла молодоженов даже и девица-снайпер.

Читайте также: Лавров озвучил официальную позицию Кремля по поводу наших выборов. Видео

Через два дня журналисты смогли покинуть эту преисподнюю, чудом оставшись в живых

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2014, 18:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     10947
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх